info@protrav.ru (812) 702-7-333
Пляжные туры из Санкт-Петербурга. Куда можно поехать на море в ноябре?
18.11.2015
0

«Здесь у нас туманы и дожди», а в странах Юго-Восточной Азии именно в ноябре стартует так называемый «сухой» сезон, когда вместо длительных проливных дождей  устанавливается жаркая солнечная погода для комфортного пляжного отдыха! Представляем вашему вниманию самые популярные страны для пляжного отдыха в ноябре.

Вьетнам

В ноябре на южном побережье Вьетнама – в Нячанге и Фантьете – сезон дождей только заканчивается, поэтому возможны кратковременные осадки, но к концу месяца их будет все меньше. Вода в море мутновата, бывают волны. Температура воздуха до +32°С, вода — до +27°С. Ясная, сухая и жаркая погода уже стоит на острове Фукуок. Перелет прямой из СПб в Нячанг. Время в полете — 12 часов 30 минут.
Совет! Не бойтесь тропических ливней, они короткие, теплые и не понижают температуру  воздуха!

Вьетнам-Фантьет

Индия, ГОА

В ноябре высокий сезон на Гоа только начинается, поэтому нет такого большого наплыва отдыхающих, как зимой. Ноябрь здесь – один из лучших месяцев для пляжного отдыха, погода практически идеальна. Воздух до +34°С, вода до +29°С.  Перелет прямой из СПб в Гоа. Время в полете — 8 часов 55 минут.
Внимание! Нужна виза!

Пляжные туры

Таиланд

Ноябрь – это идеальный месяц для поездки в Таиланд. Температура воздуха до +31°С, средняя температура воды на всех курортах — до +27°С. Если на островах Пхукет и Самуи еще есть вероятность кратковременных дождей, то в Паттайе уже сухо и жарко. Перелет прямой из СПб в Бангкок. Время в полете — 11 часов 30 минут.
Совет! Если будете в Таиланде на третьи выходные ноября, не пропустите Шоу слонов в Сурине!

Пляжные туры

Шри-Ланка

Ноябрь – начало туристического сезона на Шри-Ланке.  Дожди еще возможны, но быстро заканчиваются, и к концу месяца становится все суше. Температура воздуха до +32°С, вода — до +29°С. Прямых рейсов нет. Время в пути с 1 пересадкой – от 18 часов.
Совет! Если не любите сильные волны, нужно правильно выбрать курорт!

Китай, остров Хайнань

Ноябрь открывает «золотой сезон» пляжного отдыха. Температура днем до +28°С, вода — до +26°С. Существенно уменьшается количество осадков и увеличивается количество солнечных часов. Перелет на Хайнань из СПб с пересадкой в Пекине.
Совет! Вечерами бывает прохладно, не забудьте взять теплые вещи! Нужна виза!

Китай Хайнань

ОАЭ

В странах Юго-Западной Азии в ноябре сезон заканчивается, но пляжный отдых все еще возможен, например, в ОАЭ. Температура воздуха до +30°С, вода — до +25°С.
Совет! Если любите воду потеплее, выбирайте курорты на Персидском заливе. Нужна виза!

В странах Карибского бассейна ноябрь – это самое начало пляжного сезона. Количество осадков сокращается, духота спадает, но тропические циклоны еще могут вызывать ливни и непогоду.

Чтобы не ошибиться с выбором страны и курорта для пляжного отдыха в ноябре, звоните по телефону нашим экспертам: +7 (812) 702-7-333 или отправьте заявку на подбор тура в ноябре.

Добавить комментарий